Tukeran Link Banner Exchange

Mau Tukar Link/Banner? Silahkan copy paste kode di bawah ini ke blog sobat,...

Aturan main : Jika sobat memasang link saya di homepage saya pun akan melakukan hal yang sama begitu pula sebaliknya,trimakasih atas pengertiannya,...








Jika Sobat sudah follow atau sudah pasang banner Saya, silahkan berkomentar dibawah ini,.. Biar nanti Saya bisa follow balik,... OKay

Anda bisa Lihat Daftar Link Banner Teman Disini...
Silahkan anda laporkan jika ada link yang rusak atau beberapa tutorial yang tidak bekerja, karena saya akan segera memperbaikinya, dan berhubung saya baru mengganti themes blog, jadi pasti banyak artikel yang berantakan! Saya harap anda dapat membantu saya untuk memperbaiki semuanya dengan berkomentar di artikel yang bermasalah.. thanks sebelumnya sudah berkunjung keblog utta yang sederhana ini...
Please rate this article:
{[['', '']]}
{["Useless", "Boring", "Need more details", "Perfect"]}

Jika Artikel ini menarik, Silahkan copy paste permalink berikut ini di blog sobat!

thumbnail
About The Author

Hai,.. I am just an ordinary man who just might share the knowledge that I know ahead of you, No one is more perfect. Always keep learning and sharing of knowledge, Just be Yourself and be The Unique that makes them know who you are.!!


46 Comments
Comments

+ komentar + 46 Diskusi pada 'Tukeran Link Banner Exchange'

  1. Halo mas bro! kayaknya aku jadi pengunjung setia neh,, he,,he,,, btw banner masbro dah aku pasang di blog aku tapi maap neh cuma di pasang di halaman link exchange, soalnye aku sengaja mau kasih kosong home page aku neh, he,,he,,, tapi lumayan lah mas bro, halaman link exchange ku dah dapat PR 1 kok!

    BalasHapus
  2. Ok bro, mksh da mau jdi pengunjung setiaku,hehee

    ia gpp yg pntg da psang banner gw,dan gw pun bgt, da psang banner loe,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke shob banner nya uda aku pasang
      di www.aandhryaja-dhe.blogspot.com

      Hapus
  3. OK Bang Utta !! Tukar Banner Ya

    BalasHapus
  4. Banner Dah Di pasang....

    Cek N Ricek >> http://feel-net.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. banner terpasang sob.. :)
    kalo' berkenan, pasang balikya sob.. :D

    BalasHapus
  6. Sudah aku pasang XD dan aku follow
    http://xmikhailx.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. datang berkunjung,,
    visit my blog dong crazy-unions.blogspot.com

    BalasHapus
  8. sudah terpasang di page saya..
    silakan cek Goresan Pensil

    pasang punya saya juga yaa

    salam knal, mas :D

    BalasHapus
  9. @kalahitam: Thanks gan, sdh mau tukeran banner,.!!

    dan saya udah pasang banner'Na.

    OKE Salam kenal kembali

    BalasHapus
  10. link banner sukses gan
    ok visit me
    http://jrmgraphicbiz.blogspot.com/p/banner-teman.html

    BalasHapus
  11. ,bang , banner abang udah saya pasang =)
    pasang balek banner ku ya bang,

    | http://davidchielietonga06.blogspot.com/ |

    salam sukses bang \^,^/

    BalasHapus
  12. @David As'Chri Chielietonga: thnaks, sdh mau mmg banner ane, slm knl dr ane. :D

    dan ane uda pasang banner ente, slhkan dicek.

    BalasHapus
  13. tok..tok..tok... makasih untuk templatenya mas..., sekarang sudah aq pakai dan dalam tahab pengembangan hehehee... :)

    ..btw banner abang sudah nangkring diblok aku.
    http://www.diaz-box.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. templat anda yang saya pakai fontnya kurang terang dikit... dibagaian mana script yang harus saya edit...??
    Terimakasih

    BalasHapus
  15. @Agustine Diaz: untuk mrbah wrna font pd bgian body template silhkan cri kode ini :

    body {

    nanti diantra kode body terdpt tlsn color:xxx; silhkan anda gnti 'xxx' sesuai wrna slera. sdgkan untuk wrna font pd bgian posting slhkan cri kode ini :

    .post-body{

    -cranya sm dgn pnjlasan diatas.

    sy hrap anda sdh mngrt pnjlsan sy.mksh!!

    BalasHapus
  16. saya udah follow dan pasang banernya gan. templatenya bagus bangget n tutornya mantabb2....

    BalasHapus
  17. ok gan banner nya sukses terpasang di banner Exchange.
    http://qnetbalikpapan.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Saya sudah follow dan pasang banner Agan.
    Makasih buat tips & trick-nya ^_^

    BalasHapus
  19. @Ninja Blogger :b gan, masama yah smga info dan tutorial di blog ini dpt bermanfaat :e

    BalasHapus
  20. @← Ⓐкα UTτα`Kalo berkenan, pasang balik bannerku ya :b

    BalasHapus
  21. Banner udah dipasang sobh... cek di [http://coretan-coretanmaut-rizal.blogspot.com/2012/02/tukar-link-dan-banner.html]

    Ditunggu back bannernya...

    BalasHapus
  22. @Rizal Nurhidayat oke gan, banner sobat jg gw uda psang. thanks

    BalasHapus
  23. Udah Saya Pasang Sob Banner'a,, Tolong Pasang Balik Ya BAnner Saya!! :D Neh Link nya : http://opikkarawang.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Banner anda telah berhasil di pasang :b

    Bisa di cek

    http://www.bima-synyster.net/2012/09/tukeran-banner.html

    BalasHapus
  25. sudah ane pasang gan
    silahkan cek di
    http://asal-wae.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. gan yang ganteng, blog agan dah saya follow. trus bannernya dah saya pasang 2 special buat agan,, karena saya suka blog agan.
    cek http://merftamorforself.blogspot.com/p/blog-page_20.html
    ditunggu dah .. :D

    BalasHapus
  27. @Ma Mz sebelumnya trima ksh tlah memsang banner maupun follow my blog :s , dan sy akan melkukan hal yg sm. :t

    BalasHapus
  28. udah ane pasang gan linknya
    pasang juga yea link ane
    bisa di liat
    http://gus-h.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

    BalasHapus
  29. link sudah terpasang
    kunjungi ya http://chijoho.blogspot.com

    BalasHapus
  30. LINK SUDAH ANE PASANG
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG 179
    ANE TUNGGU DAN FOLLBACK YA
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Oke bos, Follow & Banner udah siap.
    di tunggu Follow & Banner back nya. ;)
    http://kreatifwcb.blogspot.com

    BalasHapus
  32. UDAH ANE PASANG BANNERNYA SOB,,,DI
    www.web-maulana.blogspot.com

    BalasHapus
  33. link banner sudah terpasang...di tunggu pasang balikny punya saya ya :)

    BalasHapus
  34. gan bannernya sudah sy pasang di blog.

    BalasHapus
  35. link sudah terpasang sob,,,cek di
    http://web-maulana.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Sudah saya pasang di blog saya bang.
    Cek aja http://www.rochyannr.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  37. udah saya pasang nih, pasang balik ya gan
    www.sevenskys.blogspot.com/2013/03/link-exchange.html

    BalasHapus
  38. link sudah terpasang.
    di tunggu konfirmasinya.
    http://iwanis.blogspot.com

    BalasHapus
  39. Udah ane pasang gan bannernya di Halaman tuker link
    Dan udah saya Follow Blog agan,.
    saya tunggu bannernya dipasang :d

    BalasHapus
  40. udah terpasang sob,.. check di bagian footer disini http://rifnotes.blogspot.com
    link balik ya,...

    BalasHapus
  41. link nya uda saya pasamg shob
    di www.andhryaja-dhe.blogspot.com

    BalasHapus

Tolong memberi komentar yang tidak melanggar norma-norma. Kami berhak menghapus komentar yang kasar, mengejek, bersifat menyerang, dan tidak berhubungan dengan artikel di atas. Oleh sebab itu, kiranya dapat menggunakan bahasa yang jelas!

Pedoman wajib untuk memasukkan komentar:
1. Tidak boleh memakai lebih dari satu kolom komentar.
2. Pertanyaan/masukan harus berhubungan dengan uraian diatas.
3. Sebaiknya satu atau dua pertanyaan dalam satu kolom komentar.
4. Hanya menggunakan bahasa Indonesia yang umum dan dimengerti semua orang.
5. Tidak diperbolehkan menggunakan huruf besar untuk menekankan sesuatu.
6. Tidak diijinkan mencantumkan hyperlink dari situs lain.

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya utta minta maaf yg sebsr2Nya jka komentar anda blm sempat dibls. ^^